?

Log in

No account? Create an account
Когда-то давно я играла в Sims. Там у меня был большой деревянный дом с белым балконом, и я мечтала, что в будущем буду жить в подобном. И вот, спустя время, компания "Нархозстрой" воплотила мои мечты в жизнь! Наш идеальный дом возводился с нуля, я участвовала не только в выборе интерьера, но и в проектировании! Специалисты подошли к работе ответственно, чувствовалось, что строят как для себя.
Наш новый дом - не просто пустая постройка, в нем есть душевность и теплота родного дома.И нашей семье в нем хорошо!






8 кусков свинины по 80—100 г каждый, 50 г копченого сала, 60 г жира, 80 г лука, 250 г зеленого перца, 100 г свежих помидоров, 1 г молотого красного перца, мука,

соль.

Мясо отбивают, солят, обваливают в муке и жарят с обеих сторон в горячем жире. Потом мясо перекладывают в кастрюлю, а в жире жарят нарезанные мелкими кубиками сало и лук и добавляют красный перец. Этим жиром заливают жареное мясо, доливают немного воды и тушат под крышкой;

Зеленый перец нарезают продолговатыми дольками (на 8—10 частей), помидоры — кружками, укладывают сверху на мясо, когда оно уже почти готово, и продолжают тушить до готовности.

Таким же образом можно приготовить это блюдо в сметанном соусе. Для этого в 200 г сметаны размешивают 30—40 г муки, заливают готовое блюдо и кипятят 2—3 минуты.

4 куска мякоти свинины по 150—200 г каждый, 200 г смальца, 2 столовые ложки муки, 800 г картофеля, 2 головки лука, молотый черный перец, 1 столовая ложка мелко рубленной зелени петрушки, 300 г бульона или костного отвара, молотый красный сладкий перец, соль.

Картофель нарезают очень тонкими кружочками. Смалец разогревают, обжаривают в нем картофель на умеренном огне 4—5 мин., жир сцеживают. Затем куски мяса солят, обкатывают в муке и обжаривают с обеих сторон в сцеженном жире. Из первой посуды вынимают половину картофеля, остаток посыпают зеленью петрушки, половиной мелко нарезанного лука. Укладывают на лук обжаренное мясо, посыпают молотым черным перцем, покрывают сверху остатками лука, зеленью петрушки, выкладывают оставшейся половиной картофеля, солят и заливают бульоном.

В жире, в котором жарилось мясо и картофель, разводят Чг чайной ложки молотого перца, заливают в кастрюлю, накрывают крышкой и тушат в духовке до готовности.


Метки:



Овощ чистят и моют. Затем измельчают и заправляют небольшим количеством сметаны, добавив в неё немножко корицы. Выкладывают горкой в салатник, поливают оставшимся количеством сметаны, предварительно посолив её и добавив сахар. Сверху выкладывают сырой зеленый горошек.

Украшают блюдо дольками помидора и зеленым салатом.

Набор ингредиентов:

- морковка - 500 грамм;

- зеленый горошек - 150 грамм;

- помидоры - 250 грамм;

- листья салата - 100 грамм;

- сметана - один стакан;

- корица - 2 грамма;

- соль.

Метки:



Тренажеры

Для того, чтобы ваше тело было красивым, здоровым и привлекательным долгие годы, обязательно необходимо спортивно развиваться.

Люди, занимающиеся спортом, преследуют различные цели. К примеру, у женщин основными причинами для посещения спортивного зала являются такие как:

1. Желание скинуть лишние килограммы

2. Подкорректировать фигуру

3. Улучшить общее состояние организма, зарядиться энергией

4. Повысить личную социальную активность

5. Завести новые знакомства


Мотивация мужчин немного иная:

1. Накачать мышцы, сделать тело более рельефным

2. Укрепить здоровье

3. Повысить общий тонус организма

4. Снизить вес

5. Сделать пропорции фигуры более привлекательными

6. Повысить самооценку.

Для более быстрого и стойкого результата необходимо точно знать, как правильно заниматься в тренажерном зале. Фундаментом любого тренажерного зала является спортивное оборудование.
Кстати вы знаете что такое брэйнэпс ? Это знаете ли что-то вроде "фитнеса для мозга". Не пробовали? Думаю стоит. Ибо качать только мышцы своего тела не разумно. Поскольку и голова должна быть в порядке.
Ведь именно благодаря спортивному оснащению и правильно подобранному комплексу упражнений реально получить рельефную, подтянутую фигуру. Положительным моментом тренировок в зале является возможность повысить темп вашего метаболизма уже после занятий, благодаря мышечному тонусу задействованных в упражнениях мышц. Организм начинает требовать все больше энергии, и ему приходится употреблять жировые запасы, отложенные под кожей.

Спортивные тренажеры оказывают благотворное влияние на организм человека. Они помогают избавиться от лишних килограммов, делают крепче сердечно-сосудистый аппарат, повышают гибкость, формируют ту или иную группу мышц, улучшают иммунитет, позволяют приобрести более красивую и стройную фигуру и даже избавляют от болезней. Персональный тренер всегда подскажет вам, как правильно заниматься в тренажерном зале. С ним гораздо проще достигнуть существенных результатов. Ведь при таком обилии спортивных тренажеров для укрепления пресса, мышц ног, спины и прочего, тренер подберет наиболее подходящую именно вам программу упражнений. Также он скорректирует вашу систему питания и будет следить за правильностью выполнения вами упражнений.

Для тех, кто решил заниматься самостоятельно, хорошо подходит следующая схема тренировок. Занятия проходят через день, с перерывом не больше 2 дней. К примеру, чередовать таким образом: 2 раза в неделю-занятия в тренажерном зале, 2 раза – аэробика. Такой подход сбалансирован и позволяет получить отличный тонус.


Деньги должны работать. Для того, чтобы они приносили дополнительный доход, их нужно вкладывать. Ранее, когда банки предлагали серьезный процент, это было довольно выгодно. Но сейчас ситуация изменилась. Банки предлагают разместить у них средства всего под 5 – 7% годовых. Соответственно, приходится искать иные варианты вкладов.
Возможные виды вкладов
1. Ценные бумаги. Да, выгода есть, но и найдется множество подводных камней.
2. Бизнес. Прежде, чем сделать такую инвестицию, необходимо проанализировать работоспособность и выгодность бизнеса.
3. Криптовалююты. Тут нужно изучить множество новой информации. Да и гарантия возврата денег с профитом невысока.
Куда можно вложить деньги?
На данный момент, когда вариантов довольно много, специалисты рекомендуют вкладывать в кредитные кооперативы (КПК). В чем же выгода?
1. Повышенный процент. В частности, вам смогут предложить на 3 - 5% больше.
2. Можно размещать на любые сроки. Это может быть как месяц, так и несколько лет.
3. Надежность. КПК работают по открытым схемам. Всегда можно узнать, в какие проекты вкладываются ваши средства.
4. Простота сотрудничества. Достаточно заключить договор и все. Остальное сделают за вас специалисты.
К примеру, КПК «Капитал Финанс»предлагает своим клиентам максимально выгодные условия. Кстати, Vilgun (https://vilgun.livejournal.com/567342.html) раскрыл секретную информацию. Оказывается, что «Капитал Финанс» запланировал на текущий год новый вид вклада. Этот проект носит простое название: «Вклад для своих». Его преимущество в том, что КПК предлагает по проекту повышенный процент.
После того, как друзья рассказали мне о «Капитал Финанс», я решила проверить эту организацию, такие ли выгодные вклады у этого КПК? Помимо лицензий и списка партнеров я просмотрела большое количество отзывов клиентов. В конечном итоге решила сделать небольшой вклад на 2 месяца. Профит оказался приличным. На мой взгляд, нужно внимательнее присмотреться к предложениям от этого кооператива.



Рыбный пудинг

Замечательную закуску - рыбный пудинг - можно сделать из любой рыбы, даже консервированной. Традиционное английское блюдо, приготовленное на пару, будет одновременно и праздничным, и диетическим. Для него берут рыбу (400 г филе пикши, хека, трески и т. д.), крупную луковицу, яйцо, 100 г грибов (свежие вешенки, шампиньоны), кусок белого хлеба (без корочки), половину стакана свежего молока, по ложке сметаны и масла (сливочного), соль, молотый перец (черный).


Лук и грибы мелко режут и пассеруют на сливочном масле. Хлеб кладут в молоко. Затем рыбу прогоняют через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Яйцо взбивают, добавляют в фарш вместе со сметаной, луком и грибами. Посыпают перцем и солью, хорошо перемешивают.


Если масса получается слишком жидкой, то в нее кладут немного манки. Для приготовления пудинга можно использовать одну большую форму или несколько маленьких, промазав их маслом. Изменить вкус блюда помогут перец чили, паприка, пряная зелень и т. п.


Порционные формочки наполняют рыбной массой и готовят на пару 30 минут. Хороший пудинг сохраняет форму, получается плотный, сочный. Вкусный и полезный продукт можно украсить зеленью. Подают его с картофельным пюре, сметанным или томатным соусом, свежими или тушеными овощами.


Еще с древних времен этот жёлтый фрукт стали использовать в медицине. Его использовали, чтобы обезвреживать отравленную пищу, при серьёзных эпидемиях, малярии и лихорадке. Еще, в средние века верили, что лимон способен спасти от укусов змеи и сохранить от чумы. А моряки брали его с собой в путешествия, для защиты от цинги. В Англии даже существовал указ, который гласил о выдаче лимонного сока экипажу. Ботаники утверждают, что родина этого загадочного фрукта-Индия, Китай и тихоокеанские тропические острова.


В наше время существует множество полезных фруктов, овощей. Они содержат в себе витамины, которые необходимы для поддержания человеческого организма. Давайте рассмотрим один из самых кислых фруктов, разберёмся в его пользе и вреде.

Все знают, что лимон-это доступное средство от простуды, гриппа и других болезней, но мало кому известно, что лимон способен поднимать настроение, заряжать энергией, снимать усталость, укреплять кости, зубы и ногти, устранять перхоть и отпугивать от комаров. Кроме этого, сок лимона пьют для того, чтобы сбросить лишний вес и улучшить метаболизм. Не мало важным является его применение в косметических целях. Его широко используют в составе масок для лица, он хорошо и эффективно очищает кожу, шампуней, так как лимон ускоряет рост волос, мазей, лосьонов, парфюмерных средств. Встретить широкое применение лимона можно и в кондитерской промышленности, ведь он необходим для приготовления самых разных эссенций, цукатов, конфет, соусов, кремов и сиропов. Обычно, этот фрукт рекомендуют тем людям, которым необходим витамин C, потому что он занимает первое место среди фруктов по содержанию этого витамина. Также, лимон препятствует развитию таких болезней, как: проблемы с мочеиспусканием, атеросклероз, гипертония, нарушение обмена веществ, ревматизм, ангина и другие серьёзные заболевания. Врачи рекомендуют именно этот фрукт при: диабете, повышенном и пониженном давлении, камнях в почках, отеках, цинге, грибковых заболеваниях, стрессах, подагре и малярии. Кроме всего вышесказанного, ученые доказали, что содержащиеся в лимоне антиоксиданты останавливают процесс старения.

Несмотря на все полезные свойства лимона, не стоит им злоупотреблять. Большое количество этого фрукта грозит побочными эффектами.

Сок лимона повышает выделение желудочного сока, а это приводит к изжоге, спазмам и резким болям. Употреблять в пищу лимон нельзя тем людям, у которых аллергия на цитрусовые, кормящим мамам, некоторым беременным женщинам, людям с язвой, гепатитом, хроническим гастритом, панкреатитом, при болезни почек, повышенной кислотности желудочного сока, и при воспаленном горле. Нужно запомнить, что косточки лимона ядовиты, а лимонный сок в чистом виде нельзя употреблять натощак! Врачи предупреждают, если съедать хотя бы по одному лимону в течение дня, не контролируя потребление витамина C с другими продуктами, то можно легко заработать гиповитаминоз.

Из всего этого, можно сделать вывод, что польза лимона очень велика. Он способен заменять многие лекарственные средства, чистящие средства, дорогие косметические маски по уходу за кожей и при этом оставаться натуральным продуктом. Но не стоит забывать о размеренном и правильном его употреблении. Потому что, как говорят, всё хорошо в меру.


Профиль

8zelenoglazaya8
Зеленоглазая
Анализ сайта

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow