Зеленоглазая (8zelenoglazaya8) wrote,
Зеленоглазая
8zelenoglazaya8

Category:

Желтая спальня : особенности

Желтая спальня - зачастую комната молодых людей, имеющих оптимистический и позитивный настрой. Желтый достаточно бодрящий и активный цвет и мало кто рискнет использовать его в спальне, однако используя несколько хитростей и умение сочетать цвета можно сделать отличный дизайн спальни желтого цвета, который позволит, как комфортно спать по ночам, так и просыпаться в бодром и приподнятом настроении.


Сочетание цветов в желтой спальне имеет широкий спектр, в такой спальне могут присутствовать: красный, бордовый, фиолетовый, зеленый, белый и черный цвета.


Редко где можно встретить на стенах ярко-желтый цвет, однако можно использовать более теплые и нежные оттенки желтого. Ярко-желтый можно использовать только на одной стенке или же окрасить стены вертикальным полосами с вставкой желтого.


Интерьер спальни желтого оттенка будет отлично подходить для спален находящихся в северной стороне, имеющих недостаток света. Такой недостаток могут покрывать или желтым или светло-оранжевым цветом.


Желтый – как один из самых «тяжелых» цветов для создания интерьера спальни должен использоваться грамотно. Не стоит заполнять пространство спальни сплошным желтым, можно сделать с его помощью несколько акцентов, которые помогут донести весь праздник желтого цвета в дизайн спальни. Это могут быть: покрывало на кровати, шторы, картины, аксессуары, ковер, реже — мебель.
Tags: интерьер, спальня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фейерверки

    Вы скидочки любите? Я тоже, поэтому советую получи скидочную карту на фейерверки Покупать ничего не надо, просто прийди и получи карту, а…

  • Рецепт десертного бананового супа-пюре с клубникой

    Сейчас Великий пост, не все конечно его соблюдают.Но думаю молитва о здравии близких и любимых людей,поможет тем, кто верит и обращается к Богу.…

  • Работа, работа...

    И еще раз работа. А, жить когда? В те недолгие вечера и субботу с воскресеньем? Скучно же...вчера вечером с подругами встречались. Мы раза 3 в год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments