?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Тыквенный теплый салат

Тыквенный теплый салат является прекрасным вариантом легкого ужина в осеннее время.

w1200
Ингредиенты:


- белый винный уксус (24 мл);


- микс салатный (одна упаковка);


- очищенная тыквенная мякоть (320 г);


- рубленый зеленый лук (две ст. ложки);


- помидоры черри (175 г);


- розовый перец свежемолотый (четверть ч. ложки);


- тонкомолотая соль морская (четверть ч. ложки);


- рубленая свежая петрушка (одна ч. ложка);


- ароматное масло кунжутное (36 мл).


Не очень крупными кубиками нарезать очищенную тыкву, затем переложить ее в самую подходящую форму для запекания, сбрызнуть кунжутным маслом, присыпать небольшим количеством розового перца, посолить. Запекать тыкву минут пятнадцать при двухстах градусах в горячей духовке, в это же время нужно разрезать на половинки промытые помидоры-черри. Добавить к тыкве нарезанные помидоры, насыпать зеленый лук, отправить форму обратно в духовку еще на пятнадцать минут.


Переложить приготовленные помидоры и тыкву с зеленым луком в прозрачный салатник, насыпать измельченную петрушку и листовой салат, влить заправку из винного уксуса и кунжутного масла. Насыпать в салатник немного розового перца, добавить по вкусу соль, хорошо перемешать приготовленный тыквенный салат, затем подавать его в теплом виде.

Метки:



Записи из этого журнала по тегу «рецепты»

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
taransv
30 окт, 2018 20:02 (UTC)
Я салаты холодные предпочитаю.
8zelenoglazaya8
30 окт, 2018 20:59 (UTC)
тыква любит теплое
seregalab
30 окт, 2018 20:08 (UTC)
Что то типа овощного рагу похоже.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

8zelenoglazaya8
Зеленоглазая
Анализ сайта

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow