?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Посещение бассейна ребенком – замечательный способ закалить ребенка и укрепить его иммунитет. А водные процедуры помогут и молодым мамам развеяться и подкорректировать фигуру после родов.


Многие родители переживают, что в бассейне можно подхватить какие-нибудь инфекции. В самой воде заразиться практически невозможно, так как вода очищена и обработана хлором. Опасность могут представлять бортики, стенки, скамейки. Но если вы сократите до минимума контакт с этими поверхностями, риск заболеть значительно снижается. И не забывайте тщательно просушивать волосы ребенку, и можете спокойно посещать бассейн даже зимой.


Но разве все это сравнится с огромной пользой плавания для растущего организма? Даже если ваш малыш не занимается профессионально, регулярные занятия в бассейне будут способствовать формированию правильной осанки, укреплению дыхательной, сердечно – сосудистой и иммунной системы, развитию силы и выносливости, ну и конечно, умение плавать уже само по себе замечательно.


Детей можно водить в бассейн практически с младенчества, но стоит учесть, что если вы хотите чтоб ваш малыш занимался плаванием профессионально, начинать лучше в 5 лет. Маленькие дети лучше воспринимают то, что говорит им тренер, и более подготовлены к обучению.

Метки:



Последние записи в журнале

  • Полезные свойства эвкалипта

    Самые полезные свойства эвкалипта, которые известны всем – это антисептические и дезинфицирующие. Именно поэтому чаще всего эвкалипт используют при…

  • Хочу букет!

    Скоро совсем скоро..мы начнем мечтать о подарках..Многие скажут себе - хочу букет, Конечно же этот букет будет к хорошему подарку. Раз в год на 8…

  • Детская мебель

    Мы привыкли считать, что детская мебель обязательно должна быть «ярко»-насыщенной: ярко-розовой – для девочек, ярко-синей или…

promo 8zelenoglazaya8 november 13, 2013 09:00 17
Buy for 50 tokens
***
...

Профиль

8zelenoglazaya8
Зеленоглазая
Анализ сайта

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow