?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

В Индии очень часто готовят замечательные блюда из разных видов рыбы, например, из форели, которая прекрасно сочетается с любыми овощами.


Ингредиенты:


- приправа гарам-масала (полторы ч. ложки);


- стейки форели (две штуки);


- пряная свежая рубленая зелень (на свой вкус);


- большие чесночные дольки, предварительно очищенные (три штуки);


- измельченная паприка сладкая (половина ч. ложки);


- сок свежевыжатый лимонный (полторы ст. ложки);


- клубни картофеля большие (шесть штук);


- ароматное подсолнечное масло (полторы ст. ложки).


Чеснок очищенный измельчить, затем пересыпать его в миску, добавить приправу гарам-масала и измельченную паприку, затем влить подсолнечное ароматное масло и сок лимонный свежеотжатый. Перемешать хорошенько все и полученной пряной смесью обмазать рыбные стейки, переложить их на насадку мультиварки.


Затем почистить и промыть картофель и выложить картофельные клубни целиком в основную чашу мультиварочного устройства, затем в течение пятнадцати минут готовить стейки форели с пряностями. Как только рыба будет готова, переложить оба стейка на блюдо, после этого еще в течение пятнадцати минут готовить картошку. Далее приготовленный картофель выложить на блюдо с пряной форелью, присыпать рубленой зеленью и подавать к столу.

Метки:



Последние записи в журнале

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
taransv
5 июн, 2018 13:59 (UTC)
В Индии очень любят все острое.
8zelenoglazaya8
5 июн, 2018 14:09 (UTC)
самые лучшие специи конечно же там есть
seregalab
5 июн, 2018 14:01 (UTC)
Как вкусно то!
8zelenoglazaya8
5 июн, 2018 14:09 (UTC)
Рыба и картошка всегда вкусно)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

8zelenoglazaya8
Зеленоглазая
Анализ сайта

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow