?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Рыбный пудинг

Замечательную закуску - рыбный пудинг - можно сделать из любой рыбы, даже консервированной. Традиционное английское блюдо, приготовленное на пару, будет одновременно и праздничным, и диетическим. Для него берут рыбу (400 г филе пикши, хека, трески и т. д.), крупную луковицу, яйцо, 100 г грибов (свежие вешенки, шампиньоны), кусок белого хлеба (без корочки), половину стакана свежего молока, по ложке сметаны и масла (сливочного), соль, молотый перец (черный).


Лук и грибы мелко режут и пассеруют на сливочном масле. Хлеб кладут в молоко. Затем рыбу прогоняют через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Яйцо взбивают, добавляют в фарш вместе со сметаной, луком и грибами. Посыпают перцем и солью, хорошо перемешивают.


Если масса получается слишком жидкой, то в нее кладут немного манки. Для приготовления пудинга можно использовать одну большую форму или несколько маленьких, промазав их маслом. Изменить вкус блюда помогут перец чили, паприка, пряная зелень и т. п.


Порционные формочки наполняют рыбной массой и готовят на пару 30 минут. Хороший пудинг сохраняет форму, получается плотный, сочный. Вкусный и полезный продукт можно украсить зеленью. Подают его с картофельным пюре, сметанным или томатным соусом, свежими или тушеными овощами.


Последние записи в журнале

  • Сырные оладьи

    Вкуснейшие сырные оладьи очень быстро готовятся, а подавать такое лакомство рекомендуется в горячее виде к завтраку со сметаной. Ингредиенты: -…

  • Выращивание хосты

    Под плодовыми деревьями на даче образуется тень, а большинство зеленых обитателей предпочитают солнечный свет, и эта часть участка может выглядеть…

  • Колокольчик

    Это цветок относится к семейству Колокольчиковых. Оно хорошо переносит первые морозы. Цвет ожжет быть от белого до синего. Если срезать цветок,…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
taransv
20 мар, 2018 04:27 (UTC)
Вот пироги пробовал а пудинг нет.
seregalab
20 мар, 2018 04:28 (UTC)
Рыбка она полезна.
serg_was
20 мар, 2018 05:49 (UTC)
Re: СПАСИБО ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Вкуснота!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

8zelenoglazaya8
Зеленоглазая
Анализ сайта
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow